Visão geral das variáveis de configuração

As variáveis de configuração controlam como os dados são capturados e processados nos relatórios. Normalmente, elas não contêm valores de dimensão ou métrica.

Definir variáveis de configuração

Em implementações que usam a extensão SDK da Web ou a extensão do Analytics, as variáveis de configuração normalmente são encontradas nas configurações da extensão:

1. Faça logon na Coleção de dados da Adobe Experience Platform usando suas credenciais da Adobe ID.
  2. Clique na propriedade de tag desejada.
  3. Clique em Extensões e clique em Configurar na extensão.

Em implementações JavaScript que usam AppMeasurement.js, as variáveis de configuração normalmente são definidas no lugar do arquivo JS.

IMPORTANT
Verifique se todas as variáveis de configuração estão definidas antes de chamar um método de rastreamento (t() ou tl()). Evite definir variáveis de configuração na função doPlugins().
recommendation-more-help
b4f6d761-4a8b-4322-b801-c85b9e3be690