Serviço de identidade da Adobe Experience Cloud experience-cloud-id-service

O Serviço de identidade da Experience Cloud ativa a estrutura de identificação comum para aplicativos e serviços da Experience Cloud. Ele atribui uma ID exclusiva e contínua conhecida como Experience Cloud ID (ECID) a um visitante do site.

Compreensão dos principais elementos da identidade

Para entender melhor como a Adobe ajuda a identificar de forma exclusiva os visitantes e resolve as informações de identidade, leia o detalhamento abaixo:

• Serviço de identidade da Experience Cloud: o Serviço de identidade da Experience Cloud é responsável pela configuração da Experience Cloud ID (ECID). Para obter mais informações, leia a Visão geral do serviço de identidade da Experience Cloud.
  • Experience Cloud ID (ECID): a ECID é um namespace de identidade compartilhada usado em aplicativos da Adobe Experience Platform e Adobe Experience Cloud para identificar pessoas e dispositivos. Para obter mais informações sobre a ECID, leia a Visão geral da ECID.
  • Serviço de identidade da Experience Platform: o Serviço de identidade da Experience Platform fornece uma visão abrangente dos clientes e do comportamento deles ao unir as identidades de diferentes dispositivos e sistemas. Para obter mais informações, leia a Visão geral do serviço de identidade da Experience Platform.

Introdução

Bibliotecas Javascript da Experience Cloud ID

O JavaScript para o serviço de identidade da Experience Cloud está localizado em: https://github.com/Adobe-Marketing-Cloud/id-service/releases

Itens novos ou especiais

Notas de versão

A versão 4.4 de 17 de julho 2019 inclui suporte para o algoritmo de hash SHA-256 que permite a transmissão de IDs do cliente ou endereços de email e de IDs com hash.

A Versão 4.0 de 12 de fevereiro de 2019 inclui o serviço de Opt-in usado para identificar se você pode colocar um cookie no dispositivo ou no navegador de um usuário ao visitar o site.

Recursos da Experience Cloud

recommendation-more-help
9c9e8ca9-9f7e-42c9-a5d5-a0d82776362a