Panoramica delle variabili di configurazione

Le variabili di configurazione controllano il modo in cui i dati vengono acquisiti ed elaborati nei rapporti. In genere non contengono valori di dimensioni o metriche.

Impostazione delle variabili di configurazione

Nelle implementazioni che utilizzano l’estensione Web SDK o l’estensione Analytics, le variabili di configurazione si trovano in genere nelle impostazioni dell’estensione:

1. Accedi a Raccolta dati di Adobe Experience Platform utilizzando le credenziali Adobe ID.
  2. Fai clic sulla proprietà del tag desiderata.
  3. Fai clic su Extensions , quindi fai clic su Configure nell’estensione.

Nelle implementazioni JavaScript con AppMeasurement.js, le variabili di configurazione sono in genere impostate nella parte superiore del file JS.

IMPORTANT
Assicurati che tutte le variabili di configurazione siano impostate prima di chiamare un metodo di tracciamento (t() o tl()). Evita di impostare le variabili di configurazione in doPlugins() funzione.
recommendation-more-help
b4f6d761-4a8b-4322-b801-c85b9e3be690