Indice degli ID in Audience Manager index-of-ids-in-audience-manager

Panoramica overview

Audience Manager utilizza più ID per identificare e gestire i dati che gli invii. Per l’elenco completo delle opzioni disponibili, consulta questo articolo. Audience Manager ID, insieme ad esempi dei prefissi che dovresti utilizzare con.

Prefisso ID prefixing

Anche se è possibile fare riferimento alla maggior parte di questi ID con i loro nomi autonomi, la maggior parte di essi deve essere utilizzata con vari prefissi, quando si trasmettono i dati tramite DCS chiamate. Alcuni di questi ID sono utilizzati da Audience Manager senza essere esposti agli utenti, mentre altri sono visibili anche nell’interfaccia utente (UI).

Per informazioni sui prefissi utilizzati negli esempi seguenti, vedere Attributi supportati per le chiamate API DCS.

Audience Manager Elenco di ID id-list

ID
Nome e descrizione
Utilizzo ed esempi
Posizione interfaccia utente
AAM UUID
Adobe Audience Manager Unique User ID, noto anche come Device ID. Un ID dispositivo numerico di 38 cifre che Audience Manager viene associato a ogni dispositivo con cui interagisce. Pensa a questo ID ogni volta che vedi una menzione di utenti univoci nel Audience Manager UI. Audience Manager salva questo ID come cookie nel demdex.net Dominio di terze parti.
In entrata DCS chiamate, uuid è preceduto da d_ prefisso.
Esempio: d_uuid = 07955261652886032950143702505894272138
Puoi filtrare traits da Device ID durante la creazione Modelli looklike, e creazione di segmenti. Puoi anche filtrare i risultati per Device ID durante l’esecuzione Rapporti generali sulle caratteristiche e Rapporti sulle tendenze per le caratteristiche.
ImsOrgId
Organization ID. Questo è l’ID che viene fornito a un’azienda al momento della registrazione per un Experience Cloud account.
5DC5123F5245B1D20A490D46@AdobeOrg
Non visibile in Audience Manager dell'utente. Per scoprire come trovare i Organization ID, leggi Ricerca dell'ID organizzazione.
PID
Partner ID. Il PID è l’ID di un’azienda in Audience Manager. Audience Manager associa un imsOrgId a un PID.
1352
Non visibile in Audience Manager dell'utente.
ECID, MID
Experience Cloud ID. Il Experience Cloud ID (ECID, abbreviazioni legacy MID o MCID) è derivato matematicamente dal Organization ID e Audience Manager Unique User ID. Finché questi ID rimangono costanti, generando il ECID per un utente specifico è semplicemente un problema matematico. Con lo stesso Organization ID e Audience Manager UUID lo stesso ECID ogni volta. Ulteriori informazioni sulla funzione ECID nel Cookie e ID Experience Cloud documentazione.
mid = 08382830887934830189014177072406221371
Non visibile in Audience Manager dell'utente.
SID
Trait ID. Il Trait ID identifica in modo univoco traits nel Audience Manager ambiente.
In entrata DCS chiamate, SID è preceduto da d_ prefisso.
Esempio d_sid=289983.
A Trait ID è assegnato a ciascuno trait, e visibile nell'interfaccia utente, nella Caratteristiche pagina.
SID
Segment ID. Il Segment ID identifica in modo univoco segments nel Audience Manager ambiente.
In entrata DCS chiamate, SID è preceduto da d_ prefisso.
Esempio d_sid=4798574.
A Segment ID è assegnato a ciascuno segment, e visibile nell'interfaccia utente, nella Segmenti pagina.
csegID
Legacy Segment ID. Questo ID identifica in modo univoco i segmenti nel Audience Manager ambiente.
741232
A Legacy Segment ID è assegnato a ciascun segmento ed è visibile nell’interfaccia utente, nella Segmenti pagina.
destID
Destination ID. Il Destination ID identifica in modo univoco destinations nel Audience Manager ambiente. A ogni viene assegnato un ID destination nell’interfaccia utente di.
2523
A Destination ID è assegnato a ciascuno destination, e visibile nell'interfaccia utente, nella Destinazioni pagina.
DPID
Data Source ID (denominati anche Data Provider ID). Il Data Source ID è uno spazio dei nomi per gli ID o traits. A ogni viene assegnato un ID data source (provider di dati) nell’interfaccia utente.
In entrata DCS chiamate, dpid è preceduto da d_ prefisso.
Esempio: d_dpid=39217.
A Data Provider ID è assegnato a ciascuno data source, e visibile nell'interfaccia utente, nella Origini dati pagina.
DPUUID
Data Provider Unique User ID, anche denominati CRM ID o Cross-Device ID. Un ID di terze parti. Questo è l’ID tramite il quale si identificano gli utenti finali nel proprio CRM di rete. Puoi sincronizzare DPUUIDs con Audience Manager UUIDs e puoi sincronizzare DPUUIDs dal tuo diverso Data Sources (DPIDs) nel processo di sincronizzazione ID.
In entrata DCS chiamate, dpuuid è preceduto da d_ prefisso.
Esempio d_dpuuid=2132-3423vn-343fds-3432r.
Puoi filtrare traits da Cross-Device ID durante la creazione Modelli looklike, e creazione di segmenti. Puoi anche filtrare i risultati per Cross-Device ID durante l’esecuzione Rapporti generali sulle caratteristiche e Rapporti sulle tendenze per le caratteristiche.
CRM ID
Consulta DPUUID.
Consulta DPUUID.
Consulta DPUUID.
CID, CID_IC
Customer ID, Customer ID Integration Code. Il CID e CID_IC coppie chiave-valore sostituite DPID e DPUUID. Offrono le stesse funzioni del DPID e DPUUID, ma sono più efficienti perché includono l’ID del provider di dati e l’ID utente (o il codice di integrazione) in una singola coppia chiave-valore.
In entrata DCS chiamate, questi ID sono preceduti dalla d_ prefisso.
Esempio: d_cid_ic=39217_myIntegrationCode.
Consulta DPID e DPUUID.
DAID
Device Advertising ID. Un ID univoco per ogni dispositivo hardware, da utilizzare a scopi pubblicitari. Di solito fornito dal produttore del dispositivo o del sistema operativo del dispositivo.
Consulta ID dispositivo globali.

Global Device IDs global-device-ids

Gli ID dispositivo globali sono ID pubblicitari del dispositivo, univoci per ciascun dispositivo, forniti dal produttore del dispositivo o dal sistema operativo. La tabella seguente spiega cosa sono questi ID e quale è il loro formato. Per ulteriori informazioni sugli ID dispositivo globali e su come utilizzarli in Audience Manager, leggi Fonti di dati globali.

ID
Global Data Source ID
Nome e descrizione
Esempio
IDFA
20915
Identifier for Advertisers Gli ID sono identificatori di dispositivi mobili, forniti dal produttore del dispositivo. Questi ID rappresentano i dispositivi che eseguono iOS sistema operativo.
Il formato è rigorosamente costituito da 32 cifre esadecimali maiuscole, visualizzate in cinque gruppi e separate da trattini, nella forma 8-4-4-4-12, per un totale di 36 caratteri.
Esempio: AEBE52E7-03EE-455A-B3C4-E57283966239.
GAID
20914
Google Advertising IDs sono gli identificatori dei dispositivi mobili forniti dai produttori di dispositivi Android. Questi ID rappresentano i dispositivi che eseguono Android sistema operativo.
Il formato è rigorosamente costituito da 32 cifre esadecimali minuscole, visualizzate in cinque gruppi e separate da trattini, nella forma 8-4-4-4-12, per un totale di 36 caratteri.
Esempio: e4fe9bde-caa0-47b6-908d-ffba3fa184f2.
RIDA
121963
Roku IDs for Advertising rappresentare Roku dispositivi di streaming.
Il formato è rigorosamente costituito da 32 cifre esadecimali minuscole, visualizzate in cinque gruppi e separate da trattini, nella forma 8-4-4-4-12, per un totale di 36 caratteri.
Esempio: fcb2a29c-315a-5e6b-bcfd-d889ba19aada.
MAID
389146
Microsoft Advertising IDs sono identificatori di dispositivo generati da Windows 10 per dispositivo e per utente.
MAIDs sono formattate come stringhe alfanumeriche.
TIFA
963906
Samsung Tizen IDs for Advertising gli identificatori del dispositivo sono forniti da Samsung Smart TV.
Samsung TIFA Gli ID sono formattati come stringhe alfanumeriche.
Amazon Fire TV Advertising ID
488258
Identificatori di dispositivo che rappresentano dispositivi su cui è in esecuzione Fire OS sistema operativo.
Il formato è rigorosamente costituito da 32 cifre esadecimali minuscole, visualizzate in cinque gruppi e separate da trattini, nella forma 8-4-4-4-12, per un totale di 36 caratteri.
Esempio: df07c7dc-cea7-4a89-b328-810ff5acb15d
LGUDID
1171485
Identificatori di dispositivo che rappresentano dispositivi su cui è in esecuzione LG webOS sistema operativo.
Il formato è rigorosamente costituito da 32 cifre esadecimali minuscole, visualizzate in cinque gruppi e separate da trattini, nella forma 8-4-4-4-12, per un totale di 36 caratteri.
Esempio: 095f142a-ace8-ac5d-b86a-92c8be18b197
Vizio IFA
1171489
Identificatori di dispositivo che rappresentano dispositivi che eseguono il sistema operativo Vizio smart TV.
Vizio IFA Gli ID sono formattati come stringhe alfanumeriche.
Esempio: 7XCBNROQJQPYW.
recommendation-more-help
de293fbf-b489-49b0-8daa-51ed303af695