Servicio de Adobe Experience Cloud Identity experience-cloud-id-service

El servicio de identidad de Experience Cloud habilita el marco de identificación común para la aplicación y los servicios de Experience Cloud. Funciona asignando un ID único y persistente conocido como ID de Experience Cloud (ECID) a un visitante del sitio.

Explicación de las principales entidades de identidad

Para comprender mejor cómo Adobe ayuda a identificar visitantes de forma única y a resolver la información de identidad, lea el desglose siguiente:

• Servicio de identidad de Experience Cloud: el servicio de identidad del Experience Cloud es responsable de configurar el ID de Experience Cloud (ECID). Para obtener más información, lea el Resumen del servicio de identidad de Experience Cloud.
  • ID de Experience Cloud (ECID): ECID es un área de nombres de identidad compartida que se utiliza en las aplicaciones de Adobe Experience Platform y Adobe Experience Cloud para identificar personas y dispositivos. Para obtener más información sobre el ECID, lea la Información general de ECID.
  • Servicio de identidad de Experience Platform: el servicio de identidad de Experience Platform le ofrece una vista completa de sus clientes y de su comportamiento al unir identidades entre dispositivos y sistemas. Para obtener más información, lea Información general del servicio de identidad de Experience Platform.

Primeros pasos

Bibliotecas JavaScript de Experience Cloud ID

El JavaScript para el servicio de identidad de Experience Cloud se encuentra aquí: https://github.com/Adobe-Marketing-Cloud/id-service/releases

Elementos nuevos o destacados

Notas de la versión

La versión 4.4 del 17 de julio de 2019 incluye compatibilidad con el algoritmo hash SHA -256 que permite pasar ID de clientes o direcciones de correo electrónico y transferir ID hash.

La versión 4.0 del 12 de febrero de 2019 incluye el servicio Opt-in utilizado para identificar si puede colocar una cookie en el dispositivo o el navegador de un usuario al visitar el sitio.

Recursos de Experience Cloud

recommendation-more-help
9c9e8ca9-9f7e-42c9-a5d5-a0d82776362a