DIL-Erstellungsmethode dil-create

WARNING
Ab Juli 2023 hat die Adobe die Entwicklung der Data Integration Library (DIL) und DIL -Erweiterung.
Bestehende Kunden können weiterhin ihre DIL Implementierung. Die Adobe wird sich jedoch nicht entwickeln DIL über diesen Punkt hinaus. Kunden wird empfohlen, Experience Platform Web SDK für ihre langfristige Datenerfassungsstrategie.
Kunden, die nach Juli 2023 neue Datenerfassungs-Integrationen implementieren möchten, sollten Experience Platform Web SDK anstatt.

Erstellen einer DIL dil-create-new

Erstellt eine partner-spezifische DIL -Instanz.

Funktionssignatur: DIL.create: function (initConfig) {}

initConfig-Elemente

IMPORTANT
Die visitorService Eigenschaft ist always erforderlich. Andere hier aufgelistete Eigenschaften sind optional, sofern nicht anders angegeben.

initConfig akzeptiert die folgenden Elemente:

Name
Typ
Beschreibung
containerNSID
Ganzzahl

Durch diese Eigenschaft wird die Container-ID festgelegt, die von Audience Manager für ID-Synchronisationen verwendet wird. Sie würden containerNSID wenn Sie DIL über mehrere Sites hinweg bereitgestellt werden. Jede dieser Sites verfügt über eine eigene Container-ID und ID-Synchronisierungen. Wenn Sie nur eine Site haben, ist die Container-ID standardmäßig 0 und Sie müssen dies nicht ordnungsgemäß festlegen. Wenden Sie sich an Ihren Berater, um eine Liste Ihrer Sites und deren Container-IDs zu erhalten.

Im Adobe Experience Platform Identity-Dienst, die Eigenschaft idSyncContainerID entspricht containerNSID in DIL . Beachten Sie Folgendes, wenn Sie DIL und den ID-Dienst über mehrere Sites hinweg:

• Setzen Sie für jede Site dieselben Container-IDs auf containerNSID und idSyncContainerID .
  • Beide DIL und der ID-Dienst versucht, ID-Synchronisationen an unseren Datenerfassungs-iFrame zu senden. Der iFrame stellt jedoch sicher, dass DIL löst keine ID-Synchronisierung aus. Dies verhindert Duplizierung.
  • Nur DIL sendet Daten an eine URL-Ziel.

Siehe auch idSyncContainerID.

declaredId
Objekt

declaredId wird verwendet, um Folgendes zu übergeben:

• dpid : Von der Ihnen zugewiesene Datenpartner-ID Audience Manager .
  • dpuuid : Ihre eindeutige ID für einen Benutzer.

Wichtig: Verwenden Sie nur nicht kodierte Werte für Ihre IDs. Ein Codieren der führt zu doppelt codierten Identifikatoren.

Hinweis: Wenn Sie die Adobe Experience Platform Identity-Dienst, legen Sie Kunden-IDs mit der setCustomerIDs -Methode anstelle von DIL . Siehe Kunden-IDs und Authentifizierungsstatus.

delayAllUntilWindowLoad
Boolesch
Wenn "true", wird die Ausführung aller Anforderungen (IFRAME, Ereignisaufrufe, ID-Synchronisierung und Ziel) bis zum Page Load -Ereignis ausgelöst. Standardwert ist false .
disableDeclaredUUIDCookie
Boolesch
Standardmäßig "False", was bedeutet Audience Manager setzt ein Cookie in der Domäne des Partners (setzt ein Erstanbieter-Cookie).
disableDestinationPublishingIframe
Boolesch

Wichtig: Dieses Element ist veraltet mit DIL Version 8.0 (veröffentlicht im August 2018). Verwenden Sie die visitor.disableIdSyncs functionim Adobe Experience Platform Identity-Dienst.

Wenn true , hängt den Ziel-Publishing-IFRAME nicht an das DOM an oder löst Ziele aus. Standardwert ist false .

disableIDSyncs
Boolesch

Wichtig: Dieses Element ist veraltet mit DIL Version 8.0 (veröffentlicht im August 2018). Verwenden Sie die visitor.disableIdSyncs functionim Adobe Experience Platform Identity-Dienst.

Deaktiviert die ID-Synchronisierung. Sie müssen die ID-Synchronisierung bei der Verwendung von DIL v6.2+ und dem Besucher-ID-Dienst deaktivieren. Die visitorService -Funktion (siehe Beispielcode unten) übernimmt diesen Vorgang.

enableErrorReporting
Boolesch
Legen Sie true zur Aktivierung der Fehlerberichterstellung für alle DIL Instanzen auf der Seite. Funktioniert mit Boolesch true nur.
iframeAkamaiHTTPS
Boolesch

Wichtig: Dieses Element ist veraltet mit DIL Version 8.0 (veröffentlicht im August 2018). Verwenden Sie die visitor.idSyncSSLUseAkamai functionim Adobe Experience Platform Identity-Dienst.

Legt fest, ob die Vorlage für die Zielveröffentlichung bei HTTPS-Verbindungen mit Akamai ausgeführt werden soll. Aktivierung pro Partner.

mappings
Objekt
Verbindet den Wert zwischen einem Schlüssel-Wert-Paar und einem anderen. Siehe Zuordnen von Schlüsselwerten zu anderen Schlüsseln. Veröffentlicht mit v2.4.
namespace
Zeichenfolge

Erforderlich.

Die namespace Schlüssel-Wert-Paar enthält Ihr Experience Cloud Organisations-ID. Wenn Sie diese ID nicht haben, finden Sie sie im Administration Abschnitt Experience Cloud Dashboard. Sie benötigen Administratorberechtigungen, um dieses Dashboard anzuzeigen. Siehe Häufig gestellte Fragen zu Produktfunktionenund Administration - Benutzerverwaltung und häufig gestellte Fragen.

partner
Zeichenfolge

Erforderlich.

Name des Partners gemäß Audience Manager .

removeFinishedScriptsAndCallbacks
Boolesch
Entfernt Skripte und Rückrufe. Standardwert ist False . Gilt für die aktuelle DIL nur -Instanz. Veröffentlicht mit Version 3.3.
uuidCookie
Objekt
Legt ein Cookie mit der eindeutigen Benutzer-ID fest, die von zurückgegeben wird Audience Manager . Siehe uuidCookie-Eigenschaften.
visitorService
Objekt

Erforderlich für DIL 6.2 oder höher.

DIL verlässt sich auf die setCustomerIDs -Funktion in Adobe Experience Platform Identity-Dienst , um deklarierte IDs an zu übergeben. Audience Manager . Weitere Informationen finden Sie unter Kunden-IDs und Authentifizierungszustände.

Beispielcode

Beispiel DIL -Aufruf könnte in etwa wie folgt aussehen:

var partnerObject1 = DIL.create({
  partner: "partner name",
  visitorService:{
    namespace: "INSERT-ORGANIZATION-ID-HERE"
  },
  containerNSID: 3,
  uuidCookie:{
    name:'ad_uuid',
    days:200,
    path:'/test',
    domain:'adobe.com',
    secure:true
  }
});

var partnerObject2 = DIL.create({
  partner: "partner name",
  visitorService:{
    namespace: "INSERT-MCORG-ID-HERE"
  },
  containerNSID: 3
});

Eine erfolgreiche Antwort gibt die DIL -Instanz. Bei einem fehlgeschlagenen Versuch wird ein Fehlerobjekt (nicht ausgegeben) zurückgegeben, wenn der Code falsch konfiguriert ist oder wenn ein Fehler auftritt.

uuidCookie-Eigenschaften uuidcookie-props

Definiert die Eigenschaften, die vom uuidCookie -Variable. Diese Variable ist Teil der DIL.create -Methode.

uuidCookie weist die folgenden Eigenschaften auf:

Name
Beschreibung
name
Der Cookie-Name ( aam_did ist Standard).
days
Cookie-Lebensdauer (standardmäßig 100 Tage).
path
Cookie-Pfad, z. B. '/test' ( / ist Standard).
domain
Die Domäne, in der das Cookie gesetzt ist, z. B. 'adobe.com' ( '.'+document.domain ist Standard).
secure
Legt eine Markierung fest, um nur Daten über eine HTTPS-Verbindung zu senden.

visitorService-Eigenschaften visitor-service-props

Definiert die Eigenschaften, die vom visitorService -Variable. Diese Variable ist Teil der DIL.create -Methode.

visitorService weist die folgenden Eigenschaften auf:

Name
Typ
Beschreibung
namespace
Zeichenfolge
Erforderlich. Stellt die Experience Cloud-Organisations-ID dar. Dies ist für die Experience Cloud Core Service-Funktionalität erforderlich. Derselbe Parameter, der zur Instanziierung der Besucher-ID-Funktion verwendet wird.

Code-Beispiel:

var vDil = DIL.create({
    partner: 'demofirst',
    visitorService: {
        namespace: "INSERT-EXPCLOUD-ORG-ID-HERE"
recommendation-more-help
de293fbf-b489-49b0-8daa-51ed303af695